结婚婚礼仪式宣誓词

wpljg0 分享 时间:

【简介】感谢网友“wpljg0”参与投稿,下面是小编为大家整理的结婚婚礼仪式宣誓词(共9篇),供大家参考借鉴,希望可以帮助到有需要的朋友。

篇1:结婚婚礼仪式宣誓词

1、我诚实地发誓,终生做你顺从、忠实的妻子。

2、我诚实地发誓,做你忠实、有益的丈夫。

3、爱情很简单,因为每个人都会说:“我爱你,会为你付出一切!”爱情很难,因为没有多少人做到了他的承诺。因为我不信诺言,所以我不会说为了心爱的人会怎么怎么样。我只能通过自己的行动使你愿意和我步入婚礼的殿堂。

4、从此刻起,我将与你分享我的一生。无论顺境或逆境、富贵或贫穷、健康或疾病、欢乐或忧愁,我将永远爱你,珍惜且尊重你,相信你,照顾你,对你忠诚直到永远。

5、老婆,你是我第一次爱的人,也是我最后爱的人,我真的好爱好爱你!对于我来说,你就是我的整个世界!就像平时我对你说的,你永远想像不出我有多么爱你.你说你像我爱你那么爱我,其实说真的,我爱你爱的更深...我爱你,永远爱你・・・・・・

6、我,XXX,愿意娶你,XXX做我的妻子。我发誓爱你、尊敬你,忠实于你,不离不弃,直到我生命的最后一刻。帮助我吧,上帝,以圣父圣子圣灵的名义。

…… 此处隐藏5504字 ……

我爱你,_____,我也知道上帝已经赐福这样的爱。因为这样的爱,我渴望成为你的丈夫。当我们在一起,我们能虺晌上帝手中的器皿,依照k的旨意行事为人。因此在我们生活中,基督将永远居首位。当现今社会充满压力,未来又如此难以捉摸之时,我承诺永远对你忠实。我承诺我将爱你、带领你、保护你直到白头偕老,正如同基督对教会一样。依照圣经以弗所书第五章记载的,以及上帝赐与我的能力,我承诺我将努力让你看见我的爱,这爱正如同耶稣为教会而牺牲自己的爱。我将爱你,如同我的身子,因为在上帝眼中,我们是合而为一的。

新娘

我爱你,____,我也知道你是爱我的。因此,我渴望成为你的妻子。多少年来,我祈祷上帝带领我,让我看见k为我选择的那一位,这时候,我看见上帝已经垂听我的祷告。当现今社会充满压力,未来又如此难以捉摸之时,我承诺永远对你忠实。我承诺我将爱你、带领你、保护你直到白头偕老。耶稣基督曾经说过,妻子应该顺服丈夫,就如同顺服教会一般。正如同基督是教会的头,丈夫也是妻子的头,因此,_____,我愿意顺服你,做你心爱的妻子。

篇9:结婚宣誓词推荐

我(新娘的名字),请你(新郎的名字)做我的丈夫,我生命中的伴侣和我唯一的爱人。

我会信任你,尊敬你,我会忠诚的爱着你,

无论未来是好的还是坏的,是艰难的还是安乐的,我都会陪你一起度过。

无论准备迎接什么样的生活,我都会一直守护在这里。

相关专题 仪式婚礼